С чего начинается подготовка к свадьбе? Со свадебного платья, телефонного звонка подруге или свадебному распорядителю... Как бы вы ни ответили на этот вопрос, свадебные хлопоты начинаются с улыбки. Самой лучезарной. 

 

 

А заканчиваются они зажигательным мальчишником. Он точно перевернет представление жениха о предсвадебной суете. Главное, не перестараться с весельем. 

 

 

Сборы на торжество случаются не только у невест. И проходят они порой экстравагантно. У свадебного ведущего, например, могут вырасти крылья за спиной, и он сразу все успевает. Пять дел одновременно - легко!

 

 

Женщины же подходят к ним основательно, и тогда образ получается сногсшибательным. Но будьте внимательны! К девушке-ведущей предъявляются особые требования: она не должна затмить невесту на празднике, но наличие тонкого вкуса и эффектной внешности - критерии номер один. 

 

Очаровательная ведущая

 

А если вдруг невесту или жениха посетят сомнения во время подготовки, свадебные профессионалы всегда придут на помощь. Они подскажут, как выбрать наряд или костюм на свадьбу, и какое предпочесть меню. Или просто создадут легкую и непринужденную атмосферу.

 

 

Закулисная жизнь свадебных профи может стать вдохновением для мемуаров. Праздника с трепетом ждут не только невесты. Ителлигентные ведущие тоже радуются торжествам и всегда готовы поделиться своим счастьем. И как на одном дыхании, провести свадьбу. Фортуна на их стороне! Некоторые же из них способны провести свадьбу на нескольких языках.

 

Классный ведущий

 

Интересной находкой станет тандем ведущих. Такие свадьбы по атмосфере способны конкурировать с настоящим гала-ужином! Женское обаяние, подкрепленное мужской галантостью и долей юмора - залог успеха. Внимание получат все: и девичья половина, и представители сильного пола. Словом, если вы планируете свадьбу с большим количеством гостей, такой дуэт станет для вас настоящей находкой!

 

 

Истинным мастерам своего дела удается найти общий язык с любой аудиторией. Это и есть настоящий профессионализм. Обладая голосом, которому хочется и хочется доверять, эти "бархатные" ведущие придадут статусности вашему торжеству. Жених и невеста в этот вечер будут наслаждаться выверенностью шоу-программы, а гости с упоением слушать мягкий баритон.  

 

Ведущий на английском

 

Но свадебные профессионалы - это обычные люди, такие же, как женихи и невесты. И эмоции им не чужды. Грядущему торжеству радуются все - и свадебные распорядители, и модные бутики. Одним словом, подготовка превращается в один большой праздник в городе!

 

 

А какой будет ваша подготовка к свадьбе?

За кулисами этой съемки

Организация - www.unassvadba.ru

Фото: Кирилл Попович

Backstage: Дмитрий Питерский

Образы: Студия Kinomoda, бутик Crocus Atelier Couture, салон Fresh Dress

MUAH: салон красоты Saco 

При поддержке Лотте Отель Москва

Модели:

Марина Эпро - руководитель event-агентства Safit Event

Ксения Седунова - телеведущая, свадебная ведущая (также на английском языке)

Лиора Гинзбург - руководитель свадебного салона Blanche

Андрей Безоблачный, Лев Читков, Женя Кириллов - свадебные ведущие на английском языке (Андрей - также на испанском, итальянском)