Узнайте всё о том, что будут носить невесты мира в грядущем сезоне!

Длина

Длинные шлейфы и юбки в пол уступают дорогу укороченным моделям – длиной как до щиколоток, так и до колена. А для особо решительных и смелых предлагаются даже варианты мини, что всегда смотрится стильно и чуть-чуть дерзко!

 

Цвет

Фаворитом по-прежнему является традиционный белый, но при этом актуальны и розовый, и голубой, и зелёный, – главное, чтобы платье было в пастельных тонах. А изюминкой нынешнего сезона станет контраст чёрного и белого, делающий ваш образ оригинальным и запоминающимся.

 

Рукав

Ещё одной тенденцией этого сезона стали рукава. Миниатюрные прозрачные или изящные, расшитые пайетками, кружевные или выполненные в минималистском стиле, – они сделают ваш наряд похожим на королевский!

 

Накидка

Если вы всё-таки остановили свой выбор на платье с открытым верхом, то для того, чтобы разнообразить свой наряд, можете последовать совету модных дизайнеров и дополнить образ популярной в этом сезоне накидкой.

 

Спина

Чтобы выглядеть безупречно с любого ракурса, выберите платье с акцентом на спинке. Тогда даже когда вы будете покидать торжество, на вас будут устремлены восхищённые взгляды, а вслед вам будут доноситься восторженные возгласы.

Отделка

Дизайнеры предлагают обилие различных орнаментов, фактурной ажурной вышивки, окрашенных тканей и изысканного кружева. Если вы не можете определить, цветное или белое платье вам необходимо, смело делайте выбор в пользу платья с орнаментом – убьёте двух зайцев!

 

Аксессуары

Современные творцы стиля в этом сезоне представили вашему вниманию огромное количество аксессуаров: длинная, расшитая стразами и кружевом фата, экстравагантные шляпки, живописные флористические диадемы, заколки, обручи. 

 

Посмотреть восхитительные свадебные платья и выбрать для себя лучшее вы всегда можете в нашем каталоге.

Фото: Виктория Швыдкова, пресс-материалы